записаться на прием
/
Отзывы (страница 2)

Отзывы (страница 2)

21.07.2016 14:01 // Ирина
Делала в «Эдаране» инъекции гиалуроновой красоты. Я наконец-то поняла, почему они называются уколами красоты – очевиден результат, причём практически сразу после процедуры.

Мне очень понравилось сопровождение (чуть было не написала «обслуживание», но всё-таки «сопровождение»). От первой минуты в «Эдаране» всё очень корректно, вежливо, на все вопросы отвечают чётко и понятно, причём не только лечащий врач, но и администратор, и другие сотрудники.

Спасибо, я осталась очень довольна. Приду снова, и знакомым порекомендую.

09.07.2016 17:22 // Максим
Спасибо пластическим хирургам вашего центра за сделанную отопластику. Проблемы с этим были с детства, дождался сознательного возраста, сразу откорректировал.

В клинике доктор посмотрел, спросил что хочу, сразу сказал, что такое пластика ушей и как можно поправить все. Теперь уши не торчат, швов не видно. Отражение в зеркале начало меня радовать.

04.06.2016 18:50 // Елена Дмитриевна
Я обратилась в клинику по рекомендации знакомой, мне нужна была контурная пластика в Минске. Я доверилась специалисту и не ошиблась. Сама процедура прошла почти безболезненно.

Неприятных ощущений я ждала, но они были не такими значительными. Результат мне очень понравился, лицо стало выглядеть моложе. Спасибо за профессионализм.

09.05.2015 22:06 // Елена 
Безграничная благодарность и огромное человеческое спасибо Мечковскому Сергею Юльяновичу за его золотые руки и профессионализм. Он сделал то, что другим врачам было не под силу уже много лет. Дай Бог здоровья Сергею Юльяновичу и всем его близким.

02.05.2015 23:29 // Юлия
Огромное спасибо АВСЕЕНКО ИГОРЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ за его «золотые руки» и всему персоналу клиники Эдаран: анестезиологу Леониду за прекрасный наркоз, медсестрам Наталье и Татьяне за внимательное и бережное отношение к пациентам! Делала зимой ринопластику после неудачной операции лор-врача. Игорь Владимирович восстановил частично удаленную перегородку лор-хирургом, исправил искривление, а заодно и привел все в прекрасную эстетическую форму. При этом сделал все настолько естественно, что все в восторге от моего носа: те, кто знает, что я делала операцию, говорят, что нос очень красивый. А кто не знает и давно меня не видел, просто говорят, что я чрезвычайно похорошела и помолодела :). При этом все прекрасно функционирует: нос дышал на 3 день после операции, как только вынули турунды. И все было настолько сделано аккуратно и безболезненно!!! — по сравнению с операцией лор-хирургами — это земля и небо:)

Прекрасный доктор, высококлассный специалист и просто очень хороший человек! Всем рекомендую!

07.02.2015 11:27 // Дарья
Добрый день, я делала блефаропластику верхних век и удаляла комки биша у Доктора Авсеенко,  хочу поделиться своим опытом. Операция прошла хорошо, а наркоз вообще у них кайфовый такой)) он у них комбинированный. Как врач объяснил, сначала вкалывается общий, но только для того, чтобы не было болевых ощущений при введении местного, (он больной очень). проснулась я примерно когда мне второй глаз зашивали, ничего не чувствовала, После наркоза практически нет отходняка, так,  слегка покачивает) сам врач нам очень понравился (с сестрой ездили, она тоже блефаро делала). Он совершенно ясно увидел наши проблемы, и чётко говорил, что надо делать, а что нет. И поначалу может показаться, что он не всем клиентам уделяет достаточно времени, но мы посидели там 3 часа, и поняли, что он просто очень занят). К нему же толпами валит народ). Одной губы тут же накачал, другой разметил, пошёл наверх на оп). Но,  зайдя к нему, мы поняли, что это НАШ доктор, он нас просто очаровал. Прошло совсем мало времени после оп, судить о результатах пока рано, но уже видно, что нет нависания, будем ждать результатов). Если кого что то конкретное интересует, с удовольствием отвечу)) А пока ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОКТОРУ АВСЕЕНКО И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЭДАРАНА)) УДАЧИ ВАМ))

10.01.2015 20:52 // elena
Сергей Юльянович Мечковский — просто золотой врач и человек с большой буквы! Увеличивала голени, результат — СУПЕР. Спасибо ему большое!

17.09.2014 21:50 // Софья
Обращалась в центр с одной деликатной проблемой. Врач Авсеенко отнесся с пониманием и профессионализмом. Внимательно выслушал и помог решить мою проблему. В целом работой центра осталась очень довольна. Огромное спасибо за вашу работу!

10.05.2014 12:04 // lana s
Вчера сделала операцию по увеличению голени. Операция прошла быстро, кажется только заснула и тут же разбудили. Спасибо огромное хирургу Мечковскому С.Ю., спасибо медсестре Наталье и отдельное спасибо великолепному анестезиологу за заботу. Сегодня конечно очень сложно и больно передвигаться по квартире, хожу, держась за стены, как кто-то писал в отзывах — как русалочка. Надеюсь, скоро станет полегче, а то через неделю на работу выходить.

25.02.2014 19:04 // Ира_Минск
Большое спасибо хочу сказать Авсеенко Игорю Владимировичу за настоящее мастерство. Он делал мне сразу три операции за один раз. Уже прошло полтора месяца, теперь точно могу сказать, что не ошиблась, у доктора «золотые руки». И к тому же он так тактично и внимательно отнёсся ко всем моим тревогам в преддверии операции. И поддержал, и объяснил, как и что будет сделано. Хочу сказать также огромное спасибо и всей хирургической бригаде от кардиолога, который консультировал меня перед операцией, до анестезиолога, и, всех остальных. И медсёстры, и администраторы в «Эдаране» очень мне помогли, поддержали. Вы лучшие! Отдельное спасибо вашей медсестре, которая разговаривала со мной после наркоза, она очень заботливая.

18.02.2014 15:33 // Valentina
В «Эдаране» делала уже третью пластическую операцию, в этот раз блефаропластику. Начала три года назад с увеличения груди, потом делала эндоскопический лифтинг. Очень благодарна и докторам, и персоналу клиники. Всем довольна.

11.01.2014 22:02 // Эмилия
Большое спасибо доктору Авсеенко! Про него хорошие отзывы прочитала подруга и мне насоветовала. Пришла в «Эдаран» с конкретной идеей привести в порядок лицо. Думала, придётся делать подтяжку и уже смирилась с этим, но Игорь Владимирович предложил другой путь. Сделали инъекции, и уже через два дня отметила разительные перемены к лучшему в своей внешности. Смотрю на себя в зеркало и радуюсь. Неужели у меня были такие круги под глазами? Окружающие диву даются, чего это я вдруг так помолодела и вообще похорошела. Говорят, влюбилась, не иначе! Спасибо за новое лицо, и особенное спасибо за то, что выбрали для меня такой действенный и одновременно щадящий вариант. Девочки, доверяйте своему хирургу, не пожалеете!

14.05.2013 16:03 // Ольга Борисовна
Делала липофилинг лица у врача Авсеенко в этом центре. Просто замечательный хирург и работа выполнена очень качественно, хороший результат, спасибо.

05.05.2013 10:33 // Поля
2 месяца назад делала увеличение объема губ в «Эдаране«. Процедура безболезненная, результат хороший. Губы выглядят естественно, и радует, что у них появился ярко очерченный контур. Сервис в этом центре неплохой. Нет никакой напыщенности, которую можно встретить в «модных» местах. Все очень просто, по-семейному что ли.

25.04.2013 14:17 // Маргит
Все! Операция сделана.

На самом деле я даже и не думала, что все пройдет так быстро и легко. Мне делали разрезы по 2 см сбоку над внутренней мышцей голени. Надеюсь, шрамы заживут так, что об операции ничего не будет напоминать. Врач посоветовал первые 2 недели постоянно ходить в эластичных колготах. Это поможет избежать сильных отеков. Очень хочется поскорее восстановиться. Спасибо «Эдарану» за красивые ноги.

29.11.2011 22:43 // иностранка 
Делала отопластику у Мечковского. Лично мне все понравилось. Результатом и обслуживанием довольна. Всем советую, кто хочет иметь нормальные ушки.

Предыдущаяa 1 2 Следующая

 

Задайте вопрос

Заполните все поля, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

×
Перезвоните мне

Заполните все поля, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

×
Запись

Заполните все поля, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

×
вверх