Отзывы

23.06.2017 13:22 // Мика
Ну это круто типа интимная пластика, которая для реальных пацанов.прокачаться как надо это круто. Довольствоваться только данностью не айс, круто -меняться. Качалка подгоняет эффект но нормальным пацанам надо больше просто качалки. Правильная пластика больше чем просто прокачка.это крутое тело,которое дальше применяется как надо. Результат – айс!

 

17.06.2017 18:01 // Светлана Николаевна
Начала лето с обновления гардероба и не только. Моим секретом нового лета стали уколы гиалуроновой кислоты и приобретение всего нескольких новых вещей. Коллеги и друзья заметили изменения, но приписали их изменению имиджа. И прекрасно, что даже в голове не зацепилось, что речь может идти о пластике. Очень довольна результатом и благодарна за такой совершенный новый образ. Не была никогда поклонницей глянцевой молодости, но свое преображение переживаю с удовольствием, ведь я всего лишь помолодела, похорошела и вообще чувствую себя куда моложе и привлекательнее.
Думаю, что Эдаран лучшая клиника пластической хирургии в Минске! Спасибо за результат.

 

11.06.2017 14:04 // Женя
Внешность не подходящая, от нее проблемы с общением. Насмехались одноклассники, потом однокурсники. Называли жирным, бабой. И диета не помогала, и тренировки. Но в зале тоже смеялись, пальцами показывали. А потом узнал, что это проблема, можно решить. Для этого решения делают гинекомастию, когда такая проблема. Мама записала на консультацию, я был против, и зря. Узнал на консультации, откуда проблема и как решается. Оказывается, все просто, и даже жалко, что об этом не говорят. Даже пожалел сначала, что раньше не знал, но узнал, что есть возрастные ограничения. В общем, очень рад, что сделал. Чувствую себя намного лучше. А когда все заживет, обязательно буду ходить в зал. Чтобы фигуру сделать как селфи-мейд-мен.

 

07.06.2017 18:33 // Лилия
Жалею, что узнала про вас так поздно. Пришлось пережить немало печальных минут в своей жизни, и даже потерять мужа, чтобы наконец найти такой простой выход из лабиринта проблем. Первый ребенок дался непросто, и поэтому сил на него уходило очень много. А про себя я стала забывать, и немудрено: тут бы за малышом успеть убрать, да поиграть, да приготовить ему, а там и муж с работы, его покормить, потом все убрать опять, ребенка уложить. Какое там о себе подумать, но ведь это же ловушка! И вес нарос, и фигура потеряла упругость, и грудь – форму. Но главное – из-за тяжелых родов совершенно потеряла свою форму т_а_м. И муж вроде сначала с пониманием относился, но, видимо, ждал, что все вернется, а ничего не возвращалось. Вот бы мне кто тогда сказал, что для возвращения формы т_а_м достаточно одной небольшой операции! Себе бы вернула радость, и муж, наверное, пережил бы ребенка маленького. Но, наверное, все к лучшему. Очень помогла мне интимная пластика, и понимающий доктор. Теперь и сын подрос, и я вернула себе себя. Спасибо, Эдаран! Самая классная клиника пластической хирургии в Минске!

 

04.06.2017 12:21 // Саша
С первого обращения в Эдаран я поняла, что буду обращаться только сюда!
Не просто вежливо, но компетентно!
Не просто компетентно, но понятно!
Не просто понятно, но со всеми рисками и плюшками!
И все сотрудники такие! И консультация прошла как праздник, а я волновалась! И подготовка к операции – как по нотам! И сама операция – быстро, уверенно, точно, чётко! И результат – а за него волновалась, понятно, еще больше – уже через пару дней стал проявляться! И страхов после операции не было никаких – я уже знала, что доверилась настоящему профи! Конечно, рекомендации выполняла, и теперь могу с уверенностью сказать: мы – я и Эдаран - сделали это! То есть, я и доктор, администратор, медсестрички – все! Мы все сделали мне очень здорово! Эдаран, если понадобится, я вернусь!

 

26.05.2017 10:13 // Маргарита
Снизилось действие кремов, носогубки углублялись, пришло время для гиалуронки. Обратилась к вам по рекомендации, но сразу надежд питала мало. Я биолог, мне нужна была не просто консультация, где пластический хирург на меня посмотрит, а консультация, где я получу ответы на свои вопросы. А тут вдруг получила ответы. Мне это понравилось, почитала отзывы в интернете. Решила, что ничего не теряю, записалась на процедуру. Обезболили, прокололи носогубки. Да, есть несколько неприятных моментов – пощипывает, и в одном месте появилась небольшая гематома. Но это ненадолго, а результативность мне понравилась. Планирую «гусиные лапки» убрать. К концу отпуска буду планировать, чтобы вернуться в родной коллектив загоревшей и помолодевшей.

 

18.03.2017 18:00 // Ирина
Я хочу сказать огромное спасибо доктору, который вернул мне веру в себя и своё будущее. А ещё всем, кто стоял с ним рядом и помогал мне. Я как принцесса из сказки про Золушку. Так хотела изменить свою жизнь, но даже в бассейн была всегда проблема пойти. А уж как спецсредства надоели, которые приходилось применять (и специальные лифчики, и подкладки в одежде). Но в Эдаране я нашла своё будущее, себя новую и обновлённую. И красивую. Совсем по-другому красивую, чем раньше. Тело у меня поменялось, и чувствую себя сейчас совсем иначе. И планы на лето грандиозные! Спасибо!

 

07.03.2017 16:32 // Дмитрий
Я хотел обрезать уши. Сколько себя помню, были большие и торчали. Как только смог, приехал к пластическому хирургу. И операцию сделали быстро, и уши стали меньше, и не торчат уже. Когда швы заживут, обязательно постригусь. Могу себе позволить стрижку. В Эдаране очень понравилось. Круто, что есть Эдаран.

 

28.02.2017 14:44 // Дмитрий
Работаю программистом, двигаюсь не очень много. Но вот начала отвисать грудь. И вроде не толстый, но вот перед летом каждый раз проблема с пляжами. Ведь не раздеться было, такой вид. Пошел в тренажерку, не помогает. В клинике сказали, что это гинекомастия, расписали схему исправления. А главное, оказалось, что много кто от этой ерунды страдает. Вот правда, и глупость, но как жизнь отравляет!
Конечно, хотелось бы обойтись без операции, зато теперь совсем другой вид. И ни одного косого взгляда тут, все корректно, с уважением. И быстро, даже не пришлось брать отпуск, хотя уже думал. И недорого. И прозрачное ценообразование, я знаю, за что плачу. Теперь знаю, куда обратиться, если проблема с внешностью.

 

23.02.2017 13:54 // Лилия
Благодарю специалистов всех уровней, и руководство центра «Эдаран-Медикал» за качественную помощь. Приятно удивило отношение доктора: порекомендовал не круговую подтяжку, на которую я была настроена, а более щадящую технику с использованием гипоаллергенного вещества, которое есть в организме человека. Не уверена в том, как правильности пишется, поэтому не буду.

Так это техника была и экономнее, и приятнее, и выгоднее для меня, а не клиники. Результат – омоложение – достигнут полностью. И практически без восстановительного периода. И отпуск смогла провести в санатории, оздоровилась. Зато и обновление легко списала именно на санаторий, ведь у нас до сих пор не принято говорить о пластической хирургии. Ещё раз благодарю, и непременно вернусь – за столь же впечатляющими результатами.

 

29.01.2017 11:30 // Виктория
Меня привела проблема носогубок. Родила и похудела на ГВ, и носогубки стали просто каменный гость какой-то. Старушечьи заломы мне не нравились, каждая фотография проблема.
Почитала отзывы, решилась на пластику. Мне предложили филлеры, все рассказали, почему их. В общем, там изменения на более глубоком уровне, чем просто похудела, имзенения слоя жира на лице. В общем, контурная пластика в помощь, и я пошла. Сразу была недовольна, потому что больно, и щеки потом красные. А результат в результате увидела только через дней пять. Зато результатом очень довольна. Лицо сразу посвежело, носогубки сгладились, заломы делись куда-то. Потому решила написать, что сразу не всегда видно, но потом очень видно, что хорошо получилось. Спасибо.

 

24.01.2017 10:37 // Кристина
В Эдаране мне помогли решить очень щекотливый вопрос. Проблема после тяжёлых и долгих родов, и я уже думала, что навсегда останусь… ну… такой. Плохо только, что пластические хирурги только мужчины. Но доктор и выслушал как-то так, что я ему поверила, и рассказал даже то, что я не говорила. Запоминаю сейчас всё трудно, поэтому всё мне записал, как подготовиться. Назначили дату, и даже дали возможность её подкорректировать, чтобы всё получилось своевременно в смысле цикла. И пластика мало времени заняла, и почти сразу домой можно было ехать. И помогали мне все, спасибо персоналу. Вот правда, родной себя чувствовала. И после пластики консультации, и такая поддержка. Очень я благодарна, да. Теперь у меня почти что новая жизнь началась.

 

16.12.2016 19:05 // Кирил
Я – человек, который никогда не сталкивался не пластической хирургией. Думал, приеду, посмотрят, назначат дату и подтянут веки. Но получил рекомендацию провериться на аллергию и реакцию на наркоз, а ещё кардиограмму. Сперва думал манкировать, но потом передумал. И очень кстати, потому что нашли аллергию. И хорошо, что до. Зато потом больше прислушивался к советам.

Ещё в Эдаране узнал, что у меня склонность к образованию коллоидных рубцов, и вроде это важно. Н это определило стратегию операции. Всё спросил перед началом, получил конкретные ответы, доволен. И результатом доволен. Глаза стали выглядеть иначе, да и весь вид стал здоровее и моложе.

 

01.12.2016 11:44 // Виктория
Мне супер-пупер повезло с пластическим хирургом, делавшим подтяжку. Мед персонал конструктивно, чётко и по делу подошёл к вопросу. Конечно, сама процедура не слишком приятная, но цель достигнута. Очень грамотно и чётко были даны рекомендации по выписке: что делать, когда делать, сколько по времени делать, в случае чего куда обращаться. Больше и сказать нечего, что не может не радовать.

 

Предыдущая 1 2 3 Следующая