записаться на прием
/
Липосакция бёдер

Липосакция бёдер

Липосакция бёдерВнутренняя и наружная поверхность бёдер является той естественной «кладовой», в которой организм накапливает жировые «резервы». Накопления жировой ткани в области бёдер нарушают пропорции фигуры, портят силуэт, влияют и на внешний вид, и на внутреннее самоощущение человека. Для достижения устойчивого результата в устранении жировых отложений на бёдрах проводят липосакцию бёдер.

Во время операции жировые отложения могут быть устранены с больших по площади проблемных зон, причём при минимальной травматизации. Операция эта востребована, поэтому опыт хирургов в её проведении велик. Врач делает небольшие (до трёх миллиметров) надрезы, через которые под кожу вводится канюля с закруглённым носиком. С помощью этого инструмента процедура проводится быстро и безопасно.

Как правило, липосакция бёдер проводится под местной анестезией (при удалении незначительного объёма накопленной жировой ткани), реже — под общей или внутривенной (при необходимости удаления большого объема жировых клеток). Вопросы наркоза обсуждаются перед проведением операции, в ходе консультации с хирургом и анестезиологом. Продолжительность манипуляции, как правило, не превышает двух часов, минимальное время на операцию — тридцать минут.

Липосакция зоны «галифе»

В зоне галифе собирается наибольшее количество подкожного жира, формируются жировые «подушечки», которые решительно портят внешний вид. Именно здесь начинает формироваться целлюлит и другие проблемы, связанные с переизбытком жировой ткани. По этой причине липосакция зоны «галифе» проводится чаще коррекционных манипуляций в области бёдер.

В зависимости от ожидаемого объёма удаляемого жира операция проводится как под местным, так и под общим наркозом. Благодаря современным технологиям следов липосакции в зоне «галифе» не остаётся уже по завершении восстановительного периода.

Липосакция бёдер До и После

Липосакция ягодиц

Специфика ягодичной области заключается в её, можно сказать, трёхмерном визуальном доступе. Малейшие деформации или асимметрии сразу будут заметны, и негативно скажутся на общем результате липосакции ягодиц. Поэтому первый совет для любого человека, который мечтает о совершенных ягодицах — подружиться с физическими нагрузками. Фитнес, тренажёрный зал, бассейн — все они являются первыми помощниками в контурной пластике, причём естественным образом. Однако глубинные ткани (субфасциальный слой тканей) избавить от жировых отложений с помощью физических нагрузок практически нереально, поэтому липосакция ягодиц нередко рассматривается пациентами как завершающий штрих после проведения других видов коррекций, в том числе, например, липосакции живота, талии и боков.

Липосакция ягодиц способна помочь придать данной области округлую форму в тех случаях, когда из-за набора веса эта часть тела стала напоминать прямоугольник или треугольник. Увидеть первые результаты можно уже через три-четыре недели после её проведения, а полностью зона приходит в норму через полтора-два месяца. Липосакция ягодиц обычно проводится под местной анестезией, реже — под внутривенной. Продолжительность операции — от часа до полутора.

Липосакция голени

Это наиболее востребованная зона у пациентов женского пола. Поскольку в зоне голени анатомически отсутствует разделение на глубокий и подкожный жировой слой, патологическое накопление жира в виде «тяжей» и «подушечек» практически неустранимо никаким другим путём, кроме хирургического. Липосакция — возможность избавиться от неэстетичных жировых «доспехов» и, наконец-то позволить себе именно ту одежду, которая вам идёт, а не только ту, что скрывает проблему. И бриджи, и юбки, и любые другие наряды после коррекции голени будут вам доступны.

Конечно, в разговоре о липосакции голени идёт речь главным образом об эстетических показаниях к операции, однако эстетика в данной области для женщины имеет колоссальное значение, в особенности — для женщин, которые хотят выглядеть молодо и привлекательно.

В ходе операции по липосакции голени выделяются две зоны вмешательства, причём перед собственно вакуум-аспирацией жира в проколы по боковой поверхности коленного сустава и внутренней поверхности голени вводится специальный, растворяющий жир, раствор. После этого с помощью канюли и вакуумного насоса удаляются жировые клетки. Сразу по завершении операции на пациентку надевается компрессионное утягивающее бельё, которое придётся носить как минимум месяц, в отдельных случаях — до полутора.

Задайте вопрос

Заполните все поля, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

×
Перезвоните мне

Заполните все поля, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

×
Запись

Заполните все поля, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

×
вверх